Ingredientes
3 huevos
250 gr azúcar
250 gr aceite girasol
250 gr leche entera
Rayadura de un limón
315 gr harina de trigo
1 sobre levadura química tipo royal (15 gr)
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble volumen.
Vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir la leche, el aceite de girasol y la rayadura de un limón.
Tamizamos la harina junto a la levadura.
Se añade poco a poco la harina con levadura a la mezcla anterior y reservamos en la nevera al menos una hora.
Precalentamos el horno a 200ºC, vamos poniendo la masa en moldes de magdalenas, que también los podemos crear con cuartillas de papel de horno dándole un aspecto diferente.
Podemos espolvorear por encima con azúcar o bien poner gotas de chocolate.
Introducimos los moldes con la masa en el horno y bajamos la temperatura a 180ºC con calor en el horno sólo abajo durante 20 o 25 minutos hasta que pinchemos y nos salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario